EVENTS & AKTIONEN - Mali Schachmuseum & Frida Café NEU

EVENTS & AKTIONEN
Aktuelle Veranstaltungen
Erfahren Sie mehr über unsere aktuellen Veranstaltungen und Aktionen, die wir derzeit anbieten. Halten Sie sich über spannende Events und Sonderaktionen auf dem Laufenden, die in unserem Programm enthalten sind. Seien Sie dabei und verpassen Sie nicht die Gelegenheit, an unseren aufregenden Veranstaltungen teilzunehmen und von unseren speziellen Angeboten zu profitieren. Bleiben Sie informiert und erleben Sie mit uns unvergessliche Momente.

Kunstausstellung im Mali Schachmuseum!

Wir freuen uns, Sie zu einem ganz besonderen Abend einzuladen: Am 29. Juni verwandelt sich das Mali Schachmuseum in ein lebendiges Atelier für die talentierten Kärntner Künstler Christian Zablatnik, Andreas Papesch und Berend Schabus.
🖌️ Entdecken Sie faszinierende Kunstwerke und lassen Sie sich von den inspirierenden Geschichten hinter jedem Bild in den Bann ziehen. Genießen Sie eine Nacht voller Kreativität, begleitet von wundervoller Livemusik, die den Abend perfekt untermalt.
🍇 Um das Erlebnis abzurunden, servieren wir erlesene Weine und kulinarische Köstlichkeiten, die Ihre Sinne verwöhnen werden. Es ist die perfekte Gelegenheit, in einer lauen Sommernacht großartige Kunst zu genießen und sich mit anderen Kunstliebhabern auszutauschen.

📅 Datum: 29. Juni
📍 Ort: @Mali Schachmuseum Klagenfurt
🕗 Beginn: 17:00 Uhr
Verpassen Sie nicht diese einzigartige Kombination aus Kunst, Musik und Gastronomie. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und gemeinsam einen unvergesslichen Abend zu erleben!
🎨✨ Farbwunder & Weingeflüster: Ein Abend voller Kunst, Genuss und Beats der 80 & 90er 🍷🎵

Hallo Kunst- und Weinfreunde,
Freut euch auf einen Abend, der Kreativität und Genuss vereint!
Wir entführen euch in eine Welt voller Farben, bieten erlesene Weine zum Probieren und untermalen das Ganze mit einer perfekt abgestimmten Playlist. 🎉
👩‍🎨 Was erwartet euch?
Kreatives Gestalten: Nehmt die Pinsel in die Hand und lasst eure Inspiration fließen. Egal ob ihr Kunstneulinge seid oder erfahrene Maler, hier findet jeder seinen Platz.
Weinverkostung: Entdeckt unsere handverlesene Auswahl an Weinen, Cocktails & Mocktails die euren Abend bereichern und die Sinne verwöhnen.
Inspirierende Klänge: Genießt Musik, die so vielseitig und lebendig ist wie unsere Farbauswahl – ideal, um sich kreativ auszuleben.
🌈 Die Magie der Farben: Erforscht die spannende Welt der Farbpsychologie. Spielt mit Farben und erlebt, wie sie die Stimmung eurer Kunstwerke und eures Wohlbefindens beeinflussen können!

📍 Wo? Mali Schachmuseum, Waidmannsdorferstraße 162, 9020 Klagenfurt am Wörthersee
📅 Wann? 27. Juli 2024 - ab 18 Uhr
Kosten: € 24,90 pro Person inkl Appetizer Drink, Leinwand und Farben
Kommt allein oder bringt Freunde mit – bei uns gibt es interessante Begegnungen und einen Abend voll kreativer Energie.
Perfekt für jeden, der Kunst und guten Wein schätzt und gerne in angenehmer Gesellschaft entspannt.
🎉 Seid dabei bei ‚Farbwunder & Weingeflüster‘ – ein unvergesslicher Abend, der eure Sinne belebt und eure Kreativität anregt! 🎉
Für Anmeldungen bitte unter eventplanung@schachmuseum.at
Sichert euch euren Platz!

Gourmet Gambit

🌟 Erleben Sie eine Nacht voller Kunst und Kulinarik beim ersten Gourmet Gambit! 🌟
Wir laden Sie herzlich ein, Teil unseres exklusiven Abends im Museum zu sein. Beginnen Sie das Erlebnis mit einem verführerischen Appetizer im Eingangsbereich. Anschließend führt Sie die Museumsleitung persönlich durch die faszinierende Welt des Schachs. Entdecken Sie bei einer inspirierenden Führung die Schätze unseres Museums und reisen Sie durch die Epochen der Zeit, um absolutes Kunsthandwerk zu bestaunen.
Den krönenden Abschluss bildet ein erlesenes 3-Gänge-Menü, untermalt von sanften Klavierklängen und begleitet von ausgezeichnetem ungarischen Wein. Ein Abend, der alle Ihre Sinne berühren und begeistern wird.
📅 Weitere Informationen zur Anmeldung folgen bald.
Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, Kunst und Kulinarik in einer einzigartigen Atmosphäre zu erleben. Wir freuen uns darauf, Sie bei unserem Gourmet Gambit begrüßen zu dürfen!
120 min um die Welt
🌟_Einladung zur ersten Rätselralley im Schachmuseum!_ 🌟
Wo, wenn nicht im Schachmuseum, kann man eine so wunderbare Vielfalt an Kunst und Kultur, Handwerk, Farben und Materialien erleben? Kommt vorbei und lasst euch am 17. August ab 10 Uhr in eine Welt voller spannender Rätsel und kniffliger Aufgaben entführen.
🔍 Für die jungen Entdecker:
Alter: Ideal für Kinder von 7-14 Jahren (Grundkenntnisse im Lesen vorausgesetzt)
Kosten: €19,90 pro Kind
Highlights: Eigene Rätselpässe zum Start, spannende Rätsel, knifflige Herausforderungen und tolle Preise warten auf euch!
Verpflegung: Für Getränke und Snacks ist gesorgt, damit die kleinen Rätselmeister voller Energie bleiben.
🍰 Für die Eltern:
Genießt währenddessen eine entspannte Zeit im Frida Café bei hausgemachter Torte und leckerem Kaffee. Ein perfekter Tag für die ganze Familie!
Lasst uns gemeinsam die faszinierende Welt des Schachs erkunden und einen unvergesslichen Tag erleben. Wir freuen uns auf viele neugierige Teilnehmer und einen spannenden Tag voller Rätselspaß!
📅 Merkt euch das Datum: 17. August, ab 10 Uhr
Kommt vorbei und seid Teil dieses aufregenden Abenteuers!